skulpturen

Zum Stadtbild von Leinfelden-Echterdingen gehören seit vielen Jahren rund vierzig Werke zeitgenössischer Bildhauerkunst. Viele Menschen gehen täglich an ihnen vorbei und  manche fragen sich, wann sind sie entstanden, wer hat sie geschaffen und was mögen sie bedeuten?

Die Bürgerstiftung LE hat sich dieser Fragen angenommen und beschlossen, unter Leitung der Kunsthistorikerin Cornelia Buder einen Rundgang zu den Skulpturen zu entwickeln.

seite1 broschre

Die Beschreibung wurde in Form einer Broschüre veröffentlicht, die Sie bei der Bürgerstiftung bestellen oder in den Buchhandlungen für 10 € erwerben können:

-Buchhandlung Ebert, Hauptstrasse 60/62, Echterdingen
-Buchhandlung Seiffert, Neuer Markt 3, Leinfelden

In Stetten ist sie außerdem beim Kunsthandel Boesner GmbH Sielminger Str. 82 erhältlich.

Seit Dezember 2021 ist die neue überarbeitete Auflage erhältlich

Attachments:
Download this file (2021-12-10 Amtsblatt_kw49_Kunst.PNG)Amtsblatt 10-12-2021[Leinfelden-Echterdingen]552 kB