Horizont erweitern – Kreativität fördern – Talent entdecken. Jetzt anmelden für das Förderprogramm 2009 der Bürgerstiftung LE.

Sie haben eine gute Idee, mit der Sie sich für andere Menschen in LE einsetzen? Sie können coole Sachen und würden damit gern anderen helfen? Sie würden gern loslegen, aber es fehlen noch ein paar wichtige Dinge für Ihr Projekt? Dann sollten Sie sich bewerben.

Für die Auswahl sind uns folgende Kriterien wichtig:
1. Ist Ihr Projekt in LE neu, innovativ, besonders interessant?
2. Wird mit dem Projekt der Gemeinsinn in unserer Stadt gefördert?
3. Kommt bürgerschaftliches Engagement im Projekt zum Tragen?
4. Hat das Projekt eine nachhaltige Wirkung?
Sie haben ein solches Projekt? Dann können Sie bis 19. Juni 2009 einen Antrag auf Förderung stellen. Das Förderprogramm in diesem Jahr beläuft sich insgesamt auf bis zu 3000 Euro. Davon sollen mehrere Projekte unterstützt werden.

Anträge erhalten Sie unter www.buergerstiftung-le.de oder in der Sprechstunde im Ehrenamtsbüro donnerstags 19.00 – 20.00 Uhr am Neuen Markt 3, Tel. 1600-324