luftbild_gelb_quer

Horizont erweitern – Kreativität fördern – Talent entdecken 2011

Die Bürgerstiftung LE ist wieder auf der Suche nach Projekten, in denen Menschen unserer Stadt ihre Fähigkeiten zum Nutzen von Mitmenschen einsetzen. Gefördert wird ehrenamtliches Engagement, was über den beruflich vorgeschriebenen Rahmen hinausgeht. Sehr gern sehen wir Kooperationen mit oder zwischen vorhandenen Einrichtungen oder Gruppen. Wir wollen, dass alle in LE ihren Horizont erweitern, ihre Kreativität fördern und ihr Talent entdecken können.

Jetzt:  Antrag ausdrucken, ausfüllen und abgeben!

Das Förderprogramm 2011 versteht sich als Hilfe zur Selbsthilfe für Ihre Projektidee. Wenn Sie daran teilhaben wollen, senden Sie bitte den ausgefüllten Antrag

bis 30. Juni 2011

an uns. Das Förderprogramm 2011 verteilt diesmal insgesamt 4000 Euro auf mehrere Projekte. Über die Anträge wird bis zu den Sommerferien entschieden. Zusagen erfolgen schriftlich.

Attachments:
Download this file (Antrag_Foerderprogramm_2011_mbk.pdf)Antrag Förderung 2011[ ]55 kB