Geführte Stadtspaziergänge zu ausgewählten Beispielen mit Cornelia Buder M.A., Kunsthistorikerin und Autorin der Stadtbroschüre "Skulpturen in Leinfelden-Echterdingen".

Zu Leinfelden gehört seit vielen Jahrzehnten eine Vielzahl von Skulpturen. Sie sind zu Wegmarken geworden und prägen so das Stadtbild.

Die meisten Kunstwerke enstanden im Zusammenhang mit drei von der Stadt organisierten Bildhauer-Symposien, die zwischen 1973 und 1990 stattfanden.

Die Führungen werden veranstaltet durch die VHS LE und gefördert durch die Bürgerstiftung. Dadurch ist die Teilnahme für alle kostenlos.

Führung Leinfelden 1: Vom Stadtbrunnen zum Aqua-Mobil

Treffpunkt: Leinfelden, Immanuel-Kant-Realschule, Stuttgarter Straße 65, am Stadtbrunnen

Sonntag, den 07.07.2019 - 10 bis12 Uhr

weitere Führungen: