Der Jahresrückblick 2016 ist fertig.

Er zeigt, wie sich die Bürgerstiftung LE im letzten Jahr wieder in vielen Projekten engagiert hat. Dies alles wäre ohne die Unterstützung und das Engagement der Stifter  nicht möglich gewesen. Dafür möchten wir uns im Namen des Vorstandes und des Stiftungsrats recht herzlich bedanken. Der Jahresrückblick wird jeder Stifterin und jedem Stifter automatisch zugeschickt. Zusätzliche Exemplare können aus dem Download Bereich unserer Homepage heruntergeladen werden.

Auch in diesem Jahr hat die Bürgerstiftung ihre ehrenamtliche Tätigkeit weiter entwickelt, bestehende Projekte ausgebaut und neue begonnen. Sie wird wieder diejenigen fördern, die auf Unterstützung angewiesen sind. Dazu gehört – wie jedes Jahr – die Aktion „Horizonte erweitern – Kreativität fördern – Talente entdecken.“