10 jähriges Jubiläum der Bürgerstiftung LE

unsere Bürgerstiftung wurde vor 10 Jahren gegründet. Seitdem haben wir uns in zahlreichen sozialen und kulturellen Projekten für das Gemeinwohl in unserer Stadt engagiert. Unser 10jähriges Bestehen nehmen wir zum Anlass für eine Jubiläumsveranstaltung

Galaabend der Bürgerstiftung LE

am 30. Oktober 2015, ab 18:30 Uhr

im Großen Saal der Filderhalle

Wir möchten Sie zu dieser Veranstaltung sehr herzlich einladen, um mit anderen Teilnehmern einen unterhaltsamen Abend zu feiern und sich gegenseitig auszutauschen.

Wir haben ein abwechslungsreiches und anspruchsvolles Programm zusammengestellt, um Ihnen einen unvergess-lichen Abend zu bereiten:

Das „Guerilla-Trio“ (Lehrer der Musikschule LE) eröffnet den Abend musikalisch.

OB Klenkals Schirmherr der Bürgerstiftung übermittelt Grußworte.

Der beliebte Moderator Peter Gorges führt durch den Abend und moderiert auch eine kurze Talkrunde zwischen Vertretern der Bürgerstiftung und OB Klenk über Ziele der Bürgerstiftung.

Der Sternekoch Franz Feckl (Landhaus Feckl, Ehningen) verwöhnt uns mit einem Gala-Menü.
Zur Seite stehen ihm der „Schmücker-Service“ unseres Stiftungsratsmitglieds Michael Schmücker und die „Miniköche“.

Armin Fischer, ein bekannter Kabarettpianist, sorgt für heitere musikalische Höhepunkte.

Die Tanzgruppe der „Filderer“ wird uns mit einem Auftritt begeistern.

Der Eintritt beträgt EUR 85,00 pro Person. Darin sind Sektempfang, 3 Gänge-Gala-Menü mit korrespondierendem Wein und Mineralwasser sowie das Bühnenprogramm enthalten. Es können auch 10er- oder 8er-Tische  komplett reserviert werden. Alle Überschüsse kommen dem Projekt der Bürgerstiftung LE „Sprachförderung für Flüchtlinge“ zugute.

Wir würden uns freuen, wenn Sie durch Ihre Teilnahme am Galaabend Ihre Verbundenheit mit der Bürgerstiftung und mit unserer nunmehr 10 jährigen ehrenamtlichen Tätigkeit zum Ausdruck bringen würden.

×