Melden Sie Ihr Projekt bis 13. Juni 2015 an! Die Bürgerstiftung LE ruft Sie auf, neue Projekte unter unserem Motto zur Förderung einzureichen. Im Amtsblatt lesen Sie fast jede Woche, welche Projekte bisher gefördert wurden. Im Internet finden Sie als Anregung die Projekte der letzten Jahre unter www.buergerstiftung-le.de. Nur wenn Sie Ihre Projektidee anmelden, könnten wir Ihre Aktion in diesem Jahr finanziell unterstützen.

Horizont erweitern – Kreativität fördern – Talent entdecken

Unser Förderprogramm verteilt dieses Jahr insgesamt 4000 Euro, das heißt etwa 100 – 400 Euro pro Projekt.

Zur Teilnahme bitte den einfachen Antrag auf Förderung ausfüllen und bis 13.06.2015 in Papierform einsenden. Über die Anträge wird bis zu den Sommerferien entschieden. Zusagen erfolgen schriftlich.

Anträge bekommt man, wo man sie auch abgibt: im Bürgerbüro, am Neuen Markt 3 in Leinfelden oder besser hier im Download-Bereich zum Ausdrucken.