[ 02.09.2008 ]

Einladung zum Tag der Bürgerstiftung am 01.10.2008

Anlässlich des Tags der Bürgerstiftungen laden wir herzlich ein am
Mittwoch, den 1. Oktober 2008 um 18.00 Uhr in die Aula des PMH-Gymnasiums, Schimmelwiesenstraße 24 in Echterdingen.

Herrn OB Klenk, der Schirmherr der Bürgerstiftung LE, wird die Anwesenden begrüßen.

Auch dieses Jahr fördert die Bürgerstiftung Leinfelden-Echterdingen innovative Projekte von Vereinen, ähnlichen Organisationen und ehrenamtlich Tätigen. Die Fördertätigkeit steht unter dem Motto ''Horizont erweitern – Kreativität fördern – Talent entdecken''. Mehrere Organisationen haben sich erfolgreich beworben und werden an diesem Abend ihre Projekte der Öffentlichkeit vorstellen.
Sie, liebe Gäste, werden erfahren, wo Bürger gemeinsam etwas bewegen, dort wo generationenübergreifend geholfen wird und Brücken gebaut werden für den Gemeinsinn in unserer Stadt.

Im Anschluss bleibt Zeit für Gespräche und Diskussionen bei einem kleinen Imbiss, vorbereitet von den Mensamüttern des PMH-Gymnasiums.