[ 27.02.2008 ]

Ausschreibung Förderprogramm 2008

Horizont erweitern – Kreativität fördern – Talent entdecken

Unter diesem Motto fördert die Bürgerstiftung LE 2008 Initiativen für alle Menschen in unserer Stadt.
Die Anliegen der Bürgerstiftung LE sind dabei Bildung, Sport und Gesundheit, Kunst und Kultur und soziales Miteinander. Wir freuen uns, 2008 Ihre Projekte zu diesen Themenbereichen finanziell unterstützen zu können.
Es geht um Projekte, die Menschen in LE dazu bringen etwas Neues auszuprobieren, Unbekanntes zu entdecken und dabei ihre Talente zu entfalten. Genau da, wo Bürger gemeinsam etwas bewegen, dort wo generationenübergreifend geholfen wird und "Brücken" gebaut werden für den Gemeinsinn in unserer Stadt.
Sie haben ein solches Projekt? Dann können Sie bis 6. Juni 2008 einen Antrag auf Förderung stellen.

Anträge erhalten Sie unter:
hier im Downloadbereich oder in der Sprechstunde im Ehrenamtsbüro donnerstags 19.00 – 20.00 Uhr am Neuen Markt 3.
Telefonische Rückfragen zum Förderprogramm sind möglich unter 7540334 (Frau Werz).