Die Bürgerstiftung LE fördert Tageselternverein

Verleihservice für Tages-Eltern

Jetzt haben wir endlich Platz“, bedanken sich die Verantwortlichen des Elterntagesvereins als Sie mit Ihren vielen Ausstattungsgegenständen für Tageseltern in ein neues Lager umziehen. Der Umzug erfolgte in Eigenregie, denn alle Mitglieder des Elterntagesvereins sind sehr engagiert und packen mit an, wo es nötig ist. So wurden auch Regale und Haken und ähnliches alles selbst installiert. Jetzt steht dem Verleih von Kinderwagen und ähnlichem an Tagesmütter oder –väter nichts mehr im Weg. Tageseltern werden so bei Ihrer eigentlichen Aufgabe, auf die anvertrauten Kinder aufzupassen, mit der passenden Ausrüstung unterstützt und haben es leichter.

Dieses unterstützende Projekt passt auch gut zu unserem Fördermotto: Horizont erweitern- Kreativität fördern- Talent entdecken, denn uns kommt es auch auf gegenseitige Unterstützung an, die dabei hilft Gutes für andere Menschen zu tun.

×