2008-11-28 062 kopie 2

Aus dem Förderprogramm:

Mit neuen Rädern auf der beliebten BMX-Strecke im AKI Musberg

Auf dem AKI ist immer was los. Der Aktivspielplatz hat so viele gute Ideen, dass er bald jedes Jahr ein neues Projekt zur Förderung bei uns eingereicht hat. Diesmal freute uns besonders, dass ein Projekt nach 4 Jahren noch immer läuft! Die BMX Strecke bekam zur Eröffnung 2008 eine finanzielle Förderung von der Bürgerstiftung. Bis heute erfreut sie sich großer Beliebtheit. Jetzt mussten abgefahrene Streckenabschnitte erneuert werden und es wurden neue BMX Räder angeschafft, die man ausleihen kann, um seine Runden zu drehen und Sprünge zu trainieren. Dieses Bewegungs-Projekt hat sich zum Dauerbrenner entwickelt, bietet die Möglichkeit gemeinsam sportlich Kräfte zu messen und fördert das Selbstvertrauen in das eigene Talent und wurde deshalb von unseren Stiftern finanziell unterstützt.

Wenn Sie auch so gute Ideen haben, können Sie damit bald am diesjährigen Förderprogramm teilnehmen.