bildtrainingslagerkopie 2

Aus dem Vorjahres-Förderprogramm:

Fußball für junge Damen in LE - Wir bilden eine SG

Was ist eigentlich, wenn ein Mädchen super Fußball spielt und keine Mannschaft hat? Das ist kein Problem in LE, denn es gibt eine SpielGemeinschaft. Dort wurde eine Frauen- und Mädchen-Fußballabteilung ins Leben gerufen. Dabei entstanden natürlich zunächst Kosten für Spielpässe beim Württembergischen Fußballverband, für Mannschafts-Kleidung und alles, was man fürs Training braucht. Dafür haben sich Ehrenamtliche ehrgeizig und erfolgreich engagiert. Im Trainingslager im Sommer konnte die Mannschaft richtig zusammen geschweißt und zusammen geschwitzt werden. Jetzt können Tore fallen.

Dieses sportliche Projekt erweitert den Horizont, bietet neue Chancen für sportliche Talente und fördert den Gemeinsinn und wurde deshalb von unseren Stiftern finanziell unterstützt.

Wenn Sie auch so gute Ideen haben, können Sie damit bald am diesjährigen Förderprogramm teilnehmen.