bs-kiss tve 1 quer

Aus dem Förderprogramm 2011:

Bewegung macht Spaß in der Kindersportschule vom TVE

Hier geht es rund. Fröhliches Kinderlachen und -kreischen schallt durch die Turnhalle, denn hier beschwert sich keiner über den Lärm. Nach Herzenslust werden von den 5-10 Jährigen Fangspiele veranstaltet. Oder die Kinder bauen sich selber Hindernisstrecken und versuchen diese zu überwinden. Dabei geht es nicht um den Wettbewerb, sondern die Gemeinschaft zählt. Auf Kameradschaft und sportliche Fairness wird größter Wert gelegt. Ganz nebenbei lernen die Kinder Spielregeln kennen und erwerben Fähigkeiten für verschiedene Sportarten. So können sie sich später leichter entscheiden, welche Sportart ihnen liegt.

Dieses sportliche Projekt hilft eigene Talente zu entdecken und fördert den Gemeinsinn und wurde deshalb von unseren Stiftern finanziell unterstützt.