flitzerlequer

Aus dem Förderprogramm 2010 – S'Flitzerle bringt Sie zum Einkaufen

Sie sind nicht gut zu Fuß, aber müssten dringend einkaufen? Dann ist das FlitzerLE genau das Richtige für Sie. Immer mittwochs fährt ein Einkaufsmobil zu den gewünschten Läden. Sie wollen mitfahren? Dann rufen Sie einfach an: Montags zwischen 8.30 Uhr und 11.00 Uhr unter Telefon 1600-308. Sie vereinbaren eine Uhrzeit für Mittwoch, zu der Sie abgeholt werden wollen. Nach Ihrem Einkauf werden Sie mit Ihren Einkaufstüten wieder nach Hause gebracht. Das FlitzerLE ist ein toller Service, den die Ehrenamtlichen des Stadtseniorenrates ins Rollen gebracht haben. Die Benzinkosten übernimmt die Stadt. Das Fahrzeug wurde vom Bund der Selbstständigen angeschafft und für diesen Zweck kostenlos zur Verfügung gestellt. Damit diese gute Sache schneller bekannt wird, konnten Dank der finanziellen Unterstützung unserer Stifter Plakate gedruckt werden.