GEFÖRDERT VON DER BÜRGERSTIFTUNG

spur09-1

Förderprojekt 7: Die Spur der Erinnerung

Unter Schnee und Eis verborgen finden sich noch lila Farbreste. Die Spur der Erinnerung zog sich durch die ganze Stadt und brauchte viele helfende Hände bis sie aufgetragen war. Außerdem war natürlich Farbe einzukaufen und Pinsel bzw. Rollen. Dann konnten an dem kühlen Herbsttag die Pinsel geschwungen werden und  auf die verschiedenen Untergründe von Straßen und Wegen Farbe aufgetragen werden. Dabei wurden die Helfer häufig von Passanten angesprochen und zur Aktion befragt. Manchmal war ein Vorbeikommender so begeistert, dass er selbst ein Stück der Linie malte. Gern hat die Bürgerstiftung mit ihrem Förderprogramm finanziell unterstützt.

Würden Sie so was auch gern unterstützen? Dann können Sie jederzeit Stifter werden! Informieren Sie sich unter  www.buergerstiftung-le.de oder telefonisch unter 1600-234.

×