Das Förderprogramm der Bürgerstiftung ist ein wesentliches Instrument, um Ideen im Sinne des Mottos der Bürgerstiftung „Horizont erweitern – Kreativität fördern – Talent entdecken“ zu verwirklichen. Im Jahr 2019 konnten wir so insgesamt mehr als 20 Projekte unterstützen.

Zunächst werden die Projekte durch den Vorstand der Bürgerstiftung kurz vorgestellt. Im Anschluss daran können Sie sich an Präsentationstischen mit Vertretern der geförderten Institutionen über die einzelnen Projekte vertiefend informieren.

Dieser Abend bietet eine exzellente Plattform, mit den Initiatoren der geförderten Projekte, Vertretern der Stadtverwaltung und der Bürgerstiftung sowie dem interessierten Publikum ins Gespräch zu kommen.

Der Abend steht allen Interessierten offen; über Ihre Teilnahme würden sich die Bürgerstiftung und die Initiatoren der geförderten Projekte sehr freuen.

Wann: Donnerstag, 10. Oktober 2019 um 19.00 Uhr

Wo: Kreissparkasse in Echterdingen, Bernhäuser Straße 7, Vortragsraum 2. Obergeschoss

Attachments:
Download this file (2019-10-10 Forderbroschure_2019 Berichte_V1.pdf)Broschüre geförderte Projekte 2019[ ]1402 kB