Bandproben mit neuem Verstärker

Hier geht die Post ab. Jede Woche treffen sich die Bandmitglieder zur Probe und kriegen das meistens auch hin, obwohl sie in der Ausbildung sind. Vielleicht haben Sie die Jungs mit Drummerin auch schon mal gehört, z.B. auf dem neuen Markt beim Internationalen Fußballturnier des SJR auf dem Neuen Markt. Hier haben sich echte Talente gezeigt, Bass gitarre lernen in 3 Monaten nur als Beispiel. Wir wünschen viel Erfolg und viele Auftritte, die man über das Areal nachfragen kann. Das bringt die Jugend weiter und passt gut zu unserem Motto: Horizont erweitern, Kreativität fördern, Talent entdecken.